- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Postagens mais visitadas deste blog
SIC - SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ
A Semana Internacional do Café (SIC) é uma das maiores feiras do mundo e o grande encontro de profissionais que tem o objetivo de conectar e gerar oportunidades para toda a cadeia do café brasileiro no acesso a mercados, conhecimento e negócios. A SIC oferece conteúdo de ponta para os profissionais do setor em palestras, cursos, workshops, competições, provas de café, pesquisas e degustações orientadas. Estar na SIC é se conectar ao que há de mais inovador no mercado de café na troca de conhecimento entre os líderes e gestores do setor. Com o atual cenário mundial, realizaremos uma retomada em 2021 com segurança e protocolos sanitários no Expominas, em Belo Horizonte, em atividades presenciais, exposição de produtos, experiências, rodadas de negócios e também com transmissão ao vivo do evento com presença digital em conteúdos simultâneos. https://semanainternacionaldocafe.com.br/event/sic2021 Aproveite e confira a promoção do Café Coruja durante a SIC:
Intolerância à cafeína: reconheça os sintomas da alergia alimentar
Foto: Reprodução/Alto astral A cafeína está presente em diversas bebidas e alimentos do nosso cotidiano, especialmente no cafezinho, uma paixão mundial. Pessoas que consomem café, chocolates ou suplementos termogênicos , por exemplo, e desencadeiam uma série de sintomas como dor de cabeça, agitação excessiva, desconforto estomacal ou tremores podem ser intolerantes à cafeína. A condição é mais comum do que se imagina, mas as pessoas não costumam associar o mal estar ao estimulante, conta a nutricionista Laura de Souza Silva, da clínica brasiliense Nutrindo o Conhecimento. Os pacientes que apresentam o problema são chamados de metabolizadores lentos. “Muitas pessoas, apesar de sentirem os sintomas, não fazem correlação com a cafeína ou, quando fazem, não a deixam de consumir por vício”, afirma Laura. A intolerância alimentar é a dificuldade na digestão de determinados alimentos devido à ausência ou redução da enzima necessária para fazer sua quebra, incapacitando...
Comentários