Pensando no calor que predomina na maior parte do verão, as gêmeas Giovana de Campos e Isabela de Campos, de Campinas (SP), decidiram compartilhar com toda a área de cobertura da EPTV uma receita de sorvete que, com a mesma base, rende diversos tipos de sabores. Nesta quarta-feira (5), elas apresentam os de limão com hortelã e manga com maracujá. As irmãs, que têm 10 anos, aprenderam o passo a passo da base da massa na internet, onde mantém um canal de culinária no Youtube. Já os sabores costumam ser inovações delas, que sempre dão a dica de que quem vai fazer também pode inventar à gosto. "A pessoa pode incluir a fruta que quiser. A receita do sorvete é muito simples, porque o intuito do canal que elas mantêm, por exemplo, é justamente fazer comidas simples e práticas. Então, a única orientação que cabe é que o sabor de manga com maracujá também pode ser uma musse, já que fica cremoso. Basta não congelar", conta a mãe das meninas, Mariana de Campos. "Cozinhar, para ela...
Comentários